Тик-так...

Тик-так, тик-так,
Тикают часы,
Не дождутся никак,
Прихода весны.
Она удивит,
Своей красотой,
Она прилетит,
Как ангел святой.
Она обновит,
Простор,тишину,
Она зазвенит,
У окна и в лесу.
Она паразит,
Трелью, теплом,
Она окрылит,
Вознесясь,высоко!


Рецензии