88 Так ждёт тебя душа... 5702

Так ждёт тебя душа, так любит сердце -
спасибо, Муза - щебетов весна!
Когда же растворишь ту нашу дверцу 
в рай искреннего чуда - неги сна?

К тебе стремлюсь, надеясь, что захватят
стихи мои вот этих солнца дней...
Они тебя божественно подхватят
и закружат в ноч'и твоей-моей. (20.4.2021)




 
Адрес фото открывается при редактировании

 
На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии