Боль

Обидно так, что сводит скулы,
И я без сил, чтоб закричать.
Все в этом мире все же мнимо,
Ну почему не можешь ты понять?

Но есть здесь истина одна,
Ты сам себя спасти обязан.
И в ночи напролет без сна,
Душою будь к себя привязан.

Я знаю, нужно пережить,
В бреду от пули уклониться,
И пластырь к сердцу прилепить,
И Бога вспомнить, помолиться.

Смотреть на звёзды, не считать,
Закатом в море любоваться.
Мне лишь немного переждать,
А Вам «счастливо оставаться»!


Рецензии