Пустыми глазами смотрит орк

                Моим учителям

Пустыми глазами смотрит орк,
седыми глазами — старик,
учитель продолжает урок,
переплавляя крик
в ясное слово, в зренье и речь,
в зёрна иных времён,
чтобы света крупицу сберечь
в пепельном дне похорон.

20 апреля 2021


Рецензии