Розовый свет

Розовый свет, синий туман,
Страсти огонь, нежности шквал.
Всё это было во сне, наяву?
Время летело, будто в бреду.

Правду ли ты мне тогда говорил?
Думал и помнил, и даже любил?
Прошлое прочь! Ты вернулся ко мне.
Ночь промелькнула на чёрном коне.

Ночь унесла все признанья твои,
С серым рассветом расстаял и ты...
В розовой комнате свет погашу,
Музыку тихую чуть приглушу.

Но не забыть, не вернуть, не обнять,
Глупое время не катится вспять.
Сердце наивное, ну почему
Я каждый вечер звонка его жду?..


Рецензии
Как прекрасно написали !

Настёна Журавлева   05.06.2021 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и внимание, Настёна!

Светлана Доровских   06.06.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.