Крокусы

Весна рассыпала крокусы
По всем рабаткам и клумбам...
Будто, с помощью фокуса,
Расшила бисером утро!

Искрятся, переливаются
Цветы, словно самоцветы...
Это Весна улыбается,
От Лета нам шлёт приветы!

20.04.2021


Рецензии