В ужасе Творец

Ложатся строчки, закипая,
И в мыслях, как-бы о своем...
А мы живем себе, не зная,
Что порастут они быльем.

Цивилизации стирая,
Нам снова санкции грозят.
Земля вся в стонах, умирая,
Героев вспомнит, говорят.

Когда-же алчность захлебнется
И мы вздохнем все наконец?
Веревки хвостик воя вьются
И в ужасе давно Творец!!!


Рецензии