С Ним, явившимся Моисею

С Ним, явившимся Моисею,
С Ним, явившимся Аврааму,
С Ним знакома моя соседка.
Ей сегодня дорога к храму.

Будет в церкви стоять старушка,
Тихо кланяться, что ж такого?
С Ним, сказавшим «Аз есмьСущий»,
Она просто давно знакома.

Ей сегодня дорога к храму.
Только вербы возьмёт в дорогу.
Я завидовать ей не стану.
Я сегодня молился Богу.


Рецензии