Ты знаешь...

Ты знаешь, я хочу уехать к морю.
Наполнить лёгкие свежим бризом.
В мыслях песочные замки строю,
Ведь так хочу насладиться миром.

Упираясь, взбираться на склоны,
Где виды захватят дух.
Возле моря, смотреть на муссоны,
А у гор, отдыхает пусть слух.

Среди сплошного равновесия,
И пугающего спокойствия.
Забуду слово "депрессия",
С дополняющими расстройствами.

Тогда и к мыслям вернётся муза,
Глаза раскрасит смелый прибой.
И насколько бы не было трудно,
Сможешь снова вернуться в бой.

Вернёшься свеж и прекрасен,
Несокрушимый к любому горю,
Неважно как мир может быть опасен.
Я возьму и уеду к морю.


Рецензии
Здравствуйте Анастасия! Прекрасный алгоритм действий по борьбе с хандрой,душевной усталости,очень понимаю и поддерживаю вас.Спасибо,мне весь ваш план очень подходит.С уважением Борис.

Виталий Лозовой   20.04.2021 14:06     Заявить о нарушении