Там с перламутром на губах..

Засеяны твои поля не мною,
Не светят мои звёзды,у тебя в окне..
Ты полон бледной остротой тревоги,
Закрой глаза и очутись во мне!
Мои поля засажены тобою,
Нет места для других на той земле,
Который год я поливаю всходы..
И звёзды с именем твоим глядят в глаза ко мне.
О буря чувств с весенним переливом,
Твоих ручьёв речей,из бергамота вкуса..
Нет,ароматнее разлива счастья,
Довольства,на зрачках,с корицей перламутра!
Я буду ждать,мне привыкать не нужно,
Твоей сухой пустыни караваны,добредут..
И принесут мои слова на крыльях счастье,
И в небе мои звёзды для тебя споют!
Романсы о любимых наших предпочтениях,
Им соль добавит,грех моих признаний,
Ты может не увидишь волн из перламутра,
Я может не замечу слова снова-хватит!
 


Рецензии
Все про любовь и про любовь !
С добром !

Константин Ватулёв   21.06.2021 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.