Мы

С тобой мы разные совсем,
как две далекие планеты,
тогда, что держит вместе нас?
на это нет логичного ответа.
Возможно, чувства данные вселенной,
а это- долг, привязанность, любовь,
но вдруг, воспользовавшись моментом,
тобой и мной распорядился Бог.


Рецензии