Песня о счастье

1. Синеглазый цветок-василёк,
Тот, что рос среди спеющей ржи,
Под крутые стрижей виражи,
Красотой меня скромной завлек!
Припев:
Где над полем васильковым неба синь,
Пролила в мои ладони счастье дня,
Где я пела, в сердце радость сохраня,-
Что была мне не горька трава-полынь!

2. Но прошла красок дивных пора,
На поля оседает туман,
И холодные дуют ветра,
Унося вдаль листвы караван!
Припев:
Где над полем васильковым неба синь,
Пролила в мои ладони счастье дня,
Где я пела, в сердце радость сохраня,
Что была мне не горька трава-полынь!

3. Под хрустальные звоны росы,
На осеннем бесцветном лугу,
Навсегда в сердце я сберегу,
Чувство счастья от летней красы!
Припев:
Где над полем васильковым неба синь,
Пролила в мои ладони счастье дня,
Где я пела, в сердце радость сохраня,
Что была мне не горька трава-полынь!


Рецензии
хорошая складная песня
спел ее
и на язык легко ложится
спасибо за общение

бард григ

Александр Репин Бард Магадан   20.05.2021 22:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Александр, за визит. Всегда рада общению с доброжелательными читателями.
Людмила.

Людмила Дринова-Воронина   21.05.2021 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.