Кто я без Тебя?

Кто я, без Тебя, мой Бог?
Только прах земной…
Что бы без Тебя я мог
Сделать, Боже мой?

Каждый миг и каждый вдох,
Каждый сердца стук,
От Тебя мой Чудный Бог,
Из Могучих Рук…

Каждый день и каждый год –
Дар лишь от Тебя!
Славлю я Тебя Господь!
Славит вся земля!

Ты - мне воздух и вода,
Ты – мой мир и жизнь!
Знаю рядом Ты всегда,
Говоришь : « Держись!»

Боже, кто я без Тебя?
Только пыли горсть…
Лишь с Тобою вечен я,
Мой Святой Господь!


Рецензии