Пьеса моей жизни

Пьеса моей жизни
оказалась пошлой.
Хоть оформил сцену
неплохой художник.
Хоть сидели в зале
неплохие люди.
Хоть стояли в театре
неплохие стулья.
А сказать по правде,
то и интересно,
Что в хорошем театре
шла плохая пьеса.
А сказать по чести,
то лишь и отрадно,
Что в бездарной пьесе
я играл отвратно.


Рецензии