Выходи

Выходи скорее, кот!
За окном там кошка ждёт.
Что ты греешься на печке.
Ведь весна уж у ворот.

Ну и что, что дряхл и стар.
И мышей ловить устал.
Помурлыкай ты с соседкой.
Геморрой глядишь отстал.

Пусть под солнцем тает снег.
Старый кот как человек
Хочет и тепла и счастья.
И не стариться вовек!


Рецензии
подлый трус

Александр Меркачев 2   20.04.2021 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.