весенняя бродилка...

Опять приснилась мне Весна,
В ней было столько грешных мыслей,
От влажного тумана сна
До невозвратности событий...

Оборки луж хрустели звонко
Под натиском мужских подошв,
Весна неопытно и робко
Гуляла на задворках снов...

Реликвий хрупкость заключив,
В переплетение моментов,
Весна дополнила мотив
Дыханием попутных ветров...

Все двери городских домов
Скрипели уличным акцентом,
Весна из выхода из снов
Срывала шквал аплодисментов...

Я просыпалась наугад:
И будь то полдень, ночь иль утро,
Любить мечтала всех подряд
И целоваться поминутно...

Растрепаная медь волос,
Виска пульсирующая жилка
Во мне жила и мной звалось:
Весенней чувственной бродилкой...


Рецензии