Совет нечестивых

СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ
               
               
Блажен муж,
который не ходил
на совет нечестивых...
                Пс.1:1.               
               
               

Так кто же
в собрании том?
Должно быть, Сократ и Платон...

Быть может,
сенатор  Катон,
ведь все ж Карфаген был разрушен?

Похоже,
алхимик Ньютон,
что сфер гармонию слушал.

Мне быть ли в собрании том?
Уважи, Господь,
мою душу!

               
               
               


Рецензии