Любил за ум, за красу и стать

Любил за ум, за красу и стать,
Одних с уважением, а других – без.
Нет, не стоит перечислять,
Как по жизни нас водит бес.
Любил за то, что легко угощали,
За право стащить неудобный стыд.
Так любит собака всех пахнущих щами,
На всякий ласковый взгляд бежит.

А ты, ну ты-то чем хороша?
Просто,  когда ты входишь в дом,
Я вдруг понимаю, хозяйка пришла,
И виновато машу хвостом.


Рецензии