Игра в Бирюльки

Прошёл он в дом через окно - уверенный Рассвет.
Расположился поудобней на стульях и диване...
Народ  России в бешенстве от наглости столь ранней,
Которую в указе объявил всем  Президент.

Частично Он пенсюкам - приятен в ней:
Прибавят  им - рублишко ! - Отнимут в магазинах -
два скорей! -щётка
Такое  и тебе  понятней? -
В итоге - Ты становишься -
ещё  бедней!

80-ть*миллионов в России - Нищих!- должны за чертою жить,
Как Президенту не стыдно такой - страной руководить?
И при такой Жизни - люди должны ещё любить...-
Потом в народной гуще рождается "Герой"- готовый
Царя-Батюшку  убить** ...

Давно в России придумана игра - "Бирюльки"! -
Весёлая,азартная, народная игра...
Играть в неё не сможет-голодная страна...
Придётся  ей пить тогда - лечебные  Пилюльки...

*по данным россйского миллиардера -
О.Н.Дерипаска

**по примеру Царя-Батюшки Александра II


Рецензии