Мне написал...

Мне написал парализованный,
Читает он мои стихи.
Я рад, ведь это просто здорово,
Что вот они ему с руки.
Он в них находит искры юмора,
И даже в чем-то оптимизм.
Хоть сам я так же и не думаю,
Пусть это будет ему приз.
Пусть лучше кровь по жилам движется,
И легче дышится ему.
И, может быть, судьба капризная
Лицо вдруг сменит наяву.
20.04.21.


Рецензии