Моя Россия! Патриотическая песня!

1.КУПЛЕТ:

Ты так могуча,красива и стройна,
Ты так прекрасна,Родина моя!
Я за тобой в огонь и в ад пойду,
Моя родная,я тебя люблю!

ПРИПЕВ:

Моя Россия - Родина моя!
Моя Россия - я люблю тебя!
В полях и реках голос нежный твой!
Моя Россия - навеки я с тобой!

2.КУПЛЕТ:

И величавый,гордый образ твой,
И волны плещут за твоей кормой!
А на поляне - ромашки,васильки,
Они мне тоже,Родина,близки!

ПРИПЕВ:

Моя Россия - Родина моя!
Моя Россия - я люблю тебя!
В полях и реках голос нежный твой!
Моя Россия - навеки я с тобой!

3.КУПЛЕТ:

А как отважны воины твои,
Они бессмертны, - Родины сыны!
И я такой же,как они,ребёнок твой,
Запомни Родина,я всегда с тобой!

ПРИПЕВ:

Моя Россия - Родина моя!
Моя Россия - я люблю тебя!
В полях и реках голос нежный твой!
Моя Россия - навеки я с тобой!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.