А что им надо для того, чтоб вместе быть?

А что им надо для того, чтобы вместе быть?
Ты просто первый напиши и извинись,
Ты знаешь, нет в любви одной большой беды -
В любви нет гордости совсем, в любви есть - мы.

Оставь дела свои совсем ты на потом,
Подумай о большом, "о чем-то о другом",
Найти ответы от разлук лишь, ты поверь,
Ты можешь, если только сам откроешь дверь...

А я прошу тебя уже в который раз,
Земля моя совсем в дождях без твоих глаз,
Моя Венера излучает тусклый свет
И нет той веры, что хранит мой яркий блеск.

Захлопнуть дверь бескрайних ссор и передряг,
Я здесь, я рядом, хоть и далеко сейчас,
Ты знаешь, нет в любви одной большой беды -
В любви нет гордости совсем, в любви есть мы.

Надеюсь, этот стих поможет кому-то помириться и быть вместе любящим парам. Всем любящим посвящается...


Рецензии