хлама реклама...

Пульсирует, работает сердце,
Остановится не может.
В пути то дождь, то солнце,
А его ещё  мораль гложет!?

Как быть в мире этом?
Где везде пустая реклама,
И не живут одним умом,   
Увеличивая места для хлама.


Рецензии