Каждая верит в сказку

Каждая верит в сказку.
С принцем на белом коне.
От чьей мощи полегли злодеи,
Падшие в руины тьмы.

Каждая верит в сказку.
И замок в чудной стране.
Где солнце светит ярко,
Согревая всех своим теплом.

Ты можешь верить в сказки,
Написанные в сотнях книг,
Но не забывай, жизнь- не сказка,
А всего лишь предлог, чтобы начать.


Рецензии