87 И что же там случилось... 5701

И что же там случилось, моя песня,
весна и нескончаемая жизнь?
Из сует вырвался я нудной тесни -
вновь ощутив любви святую нить.

Она пришла с твоим прикосновеньем,
желающим страны безумных лет -
чарующим и чувственным стремленьем
в тот край, где вечен счастья чистый свет... (20.4.2021)

 
Адрес фото открывается при редактировании

 
На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии