Списки

Словно бы в назидание
Проводили черту:
Справа- списки на звания,
Слева - шли на хулу.
И у всех своя правда
Была на душе.
И у тех, кто был в правых.
И кто в левых уже.
Упокойное время
Коротало концом.
Было всё онемело,
Как покойник лицом.
Скоро списки все оные
Повернут полюс свой.
Тот, кто в правых - подонок!
Кто был в левых - герой!
А потом - всё,конечно,
Жизнь опять повернёт.
Право-левые вечные
Черта списки ведёт...


Рецензии