Дай мне волю...

Я к тебе пришёл родная,
Ты сегодня вся такая...
Я пришёл тебя просить,
Мне свободу подарить.

Припадаю на колено,
Дай мне волю ты, из плена,
Душу мне освободи,
Иль позволь же мне, уйти!

То смотри, освирепею,
Сам тебя пленить посмею!
Зацелую, изомну,
Всю тебя, в себя приму.

Я склоняюсь тихо, тихо,
То любовь пришла, не лихо!
В страсти я, своей горю,
Ночь прекрасную дарю!


Рецензии