Береги

Я прошу тебя об одном,
Береги то, что Богом дано.
Даже если, жизнь потрепала,
Я всегда буду рядом.

Я прошу руки не опускай,
Не отчаивайся и не переживай.
Береги нашу любовь,
Я знаю, мы будем вдвоем.

Мы разные и такие родные,
Огонь и вода и по другому нельзя.
Береги я прошу тебя милый,
Ведь жизнь у нас одна.

20.04.2021г

P.S. Единственное условие у настоящей любви, она должна быть взаимной!
Сложно?
Да, нет. Очень просто. Просто не ждите ничего, когда любите. Не требуйте тем более. Ожидания убивают чувства. Любовь - это свобода!
Любите и отдавайте!
    П.Б.


Рецензии