И Свет Любви вокруг сиял

Уходят люди из моей жизни-
кто в небеса, а кто в судьбе...
Мы все с Землёю очень связаны
и наша жизнь нужна Земле...

Я вспоминаю всех, кто были,
и посылаю Свет Любви,
пусть эхом отзовётся в сердце
все благодарности мои...

И в моей жизни изменения-
приходят ТЕ, кому нужна,
кому- совет, кому- лечение,
кому-то просто я нужна...

И я нуждаюсь в их поддержке,
в Любви, что Богом нам дана,
и просто в том, что рядом люди,
которым по сердцу близка...

Таких людей совсем немного,
но этот Дар нам Свыше дан,
чтоб на Душе было спокойно
и Свет Любви вокруг сиял...

     Маргарита Шушунова


Рецензии
Вы умница, Маргарита. Какая же вы умница.
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   22.04.2021 13:06     Заявить о нарушении