Встреча однокашников

Хочу я рассказать друзья,
что мы встретились не зря.
Вчера это прозвучало -
было сказано немало.

Для нас время летит быстро -
вчера встречались,
хорошо прошло.
И с каждым днём оно сжимается сильнее.
встречаться будем мы
 и наше время не пришло!

Всё прошло великолепно.
Омик нас катал - "ПРИБОЙ".
За столом сидели дружно-
тосты сыпались рекой.

Прокатили нас до Бора -
поднялись в Сормово потом.
Было много разговоров
за торжественным столом.

На "ПРИБОЕ" прокатились
и на берег удалились.
Отвезли нас на канал -
Смирнов куртку потерял.

Где оставил , неизвестно.
Но , конечно , интересно.
Да , найдётся куртка эта -
потом помяните , поэта.

Даже , если не найдётся -
как-нибудь всё рассосётся.
Но встречались мы не зря ,
вспоминать будем - друзья!

         11.07.2020г.

Сорок шесть лет
    после окончания ГИИВТа.


Рецензии