Не верить можешь, сомневаться...

Не верить можешь, сомневаться –
Без страха душу расстелю:
Ни пафоса, ни панибратства
Я в этом мире не люблю.
Я не люблю пустые фразы
И не любила никогда.
Любому сердцу нужен разум…
И свет надежды… иногда…
Надежда – в будущее вера
И в наше продолженье в нём.
Гуляет холодок по нервам,
Когда в неведенье живём…
Гудки. Никто не отвечает.
Да. Так должно быть. Только так.
Ты просто верить обещай мне,
Что я тебе ни в чём не враг.
Пусть мой билет давно просрочен,
Мои дожди напрасно льют…
Я в каждом слове, в каждой строчке
Без страха душу расстелю…

         19 апреля 2021 г.


Рецензии