Время

Всё согласно природе -
С каждым днём всё быстрее
Время мимо проходит,
Время нас не жалеет
Равнодушно слепое.
Что там, сколько осталось?
И навстречу, как поезд,
Надвигается старость.

Понимаем дорогой
Всю бессмысленность бунта.
Поезд следует строго
До конечного пункта.
На пути всё сметает,
Надвигаясь стеною,
И Господь только знает,
Что же там, за чертою…


Рецензии