И шо...

И шо?! ...
Как украинцы говорят,
На действия
Америки глядЯ ...
Вернее -
На бездействие.
В Европе
ПоднЯли градус
Антироссийской истерии,
Чтоб оправдать
Давление
На "Северный поток".
Разведполёты
У границ России ...
Без конца
Военные учения ...
Мощи демонстрация.
Всё это
Надо Штатам.
Сомнения,
Чтоб не было,
Кто лидер в мире ...
Даже
Не на йоту,
После
Мысленного взгляда
На восток ...

Хотя
Прагматиков
Есть тоже
Страны
В Старом Свете ...
Но и
Присутствуют
Иные,
Кто
Под давлением рекламы
ПоддалсЯ  ...
Чехия.
Поболее количеством,
Нежели Америка,
Российских дипломатов
Высылает ...
Ну, что ж ...
Что-то
Это
Мне
Напоминает Моську
Из известной басни,
Что лает на слона.

И Украина
Купилась
На обещаний уверения ...
В поддержке всевозможной ...
К Донбассу
Технику военную стянули
Для мощного рывка.
А тут ...
Эсминца два
Американских
У входа
В море Чёрное
Остановились ...
Речь Байдена,
В которой украинцы
Ждали
Объявление,
Как минимум
Войны гибридной ...
Там ...
Поведал он
Об
"Откровенном
И уважительном"
По телефону
С Путиным общении ...
Как говорят в Одессе:
Вот
И вид Вам
Из окна ...


Рецензии