Луна...

            "Есть люди — Солнце, и вроде бы излучают светло и тепло,
             но при этом их так много, что и до солнечного удара недалеко.
             А есть люди — Луна… незаметные, но всегда готовы помочь
             найти выход,если ты угодил в царство темноты."
             © Розбицкая Наталья

Луна опять своей красою
Землян решила покорить,
И я любви своей не скрою,
Когда задумал похвалить.

Она,как спутник наш по жизни,
И без неё,как без друзей,
И потому не будет лишней
Луна в истории людей.

    20.04.2021г.


Рецензии