Жизнь

Не может жизнь прекрасной быть всегда.
Порой должно быть грустно, скучно, одиноко.
Должно казаться иногда, что всё пошло не так.
И всё находится во власти злого рока.

Кружи'тся ветреной фортуны колесо!
На виражах заносит так - только держись!
И ветер перемен нам холодит висок.
Меняет часто ход вещей привычных жизнь.

Тревог, обид и неурядиц горьких встреч
Навряд ли нам удастся избежать.
Но важно на корню уныние пресечь,
И руки никогда не опускать!

Совсем непросто справиться с бедой...
Как много сил душевных нужно прилагать,
Чтобы в себя поверить и принять открытый бой!
И все ненастья научиться побеждать!

Не может в жизни быть всё хорошо всегда.
В ней по'лосы удач и неудач идут попеременно.
Необходимо нам надеяться и ждать.
И счастье в жизни нас отыщет непременно!!


Рецензии