Пожелание Добра и света - себе, любимому и спокойс

 Накрой поляну - путь подскажет ...

 Красивей тех объятий дружбы на земле не отыскать ,

 Что дарят сердцу радость , чудеса смирения и благодать ...

 Огонь - душе моей ,

 В  дороге этой - сердцу - путь земной ,

 Смирение , мечта ,

 Спокойствие - ума отрада !

 И вера в Бога , и смирение - сквозь года ...

 Лишь верой в Небеса,

 И мощная подмога

 От Бога силы черпать ,

 И верить в Чудеса ...

 Прекрасное спокойствие ...

 Уныние покинет - Пределы счастья

 В сон свой позовут ...

 Лишь верным сыном Быть ...

 А по - другому - и не может

 Сердце жить ,

 В искусстве воевать -

 Свой яркий облик мне необходимо сохранить ...

 Хочу я уповать в усердиях к Смирению ,

 Свет звезд далеких - словно звуком Истин Батия -

 Прожить ... в утробе матери рожден ,

 И недотрогой , недотепой -

 Людей вокруг бояться - Так на земле нельзя прожить ...

 Хочу в стремлениях своих

 Огня любви коснуться ,

 Упасть им поклонение мечте открыть !

 Как хорошо , когда на Небесах есть вера в Идеалы Церкви -

  Религию Любви и солнце в Небесах и свет в твоих глазах !!! !!!!

 Написал я новое стихотворение со вчерашнего дня - как я писал тогда - 28 июля 2019 года - на сегодняшний день - 29 июля 2019 года - на 08 часов : 56 минут . "Это записано синей ручкой в тетрадке в клетку и публикую я это стихотворение здесь и сейчас - сегодня вечером во Владивостоке - 20 апреля 2021 года - в 20 часов : 10 минут - в 20 часов : 11 минут - как Александр Иванович Штиль - Пермяков вторая у меня страница .

 


Рецензии
Слава Богу! Новое стихотворение всегда радость!
Благословенного Вам творчества и новых стихов.
С христианскими пожеланиями.

Гула Валентина Ивановна   21.04.2021 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое и огромное , Валентина Ивановна !!!!!!!

Александр Штиль -Пермяков 2   21.04.2021 13:40   Заявить о нарушении