Давай устроим проводы любви...

 
(От мужского лица)


Давай устроим проводы любви,
Раз оба в ней мы разочаровались.
Мне больше не близки мечты твои -
Они уже давно порастерялись.

И больше не манИт призывный взгляд.
Да, впрочем, больше нет его - призыва,
И отвечаешь нервно, невпопад,
Понятно, что любовь у нас остыла.
 
Быть может, появился кто другой
В твоей судьбе? Мне это неизвестно.
И ты в мечтах витаешь не со мной...
Не лучше ли сказать об этом честно?
 
С тобою не построили семьи,
Вначале не до этого нам было,
Чтоб заниматься бытом и детьми:
Карьерой занимались, что есть силы.
 
И вот, в круговороте вечных дел,
Мы главное с тобой порастеряли:
Остыли чувства... Наступил предел -
Мы друг от друга, видимо устали.
 
Мы по инерции ещё близки
И мне с другим представить тебя больно.
Но ревновать бессмысленно, увы,
Раз оба этой жизнью недовольны.
 
Итак, не надо больше делать вид...
И ты, как данность, эту весть прими,
Раз чувств своих сберечь мы не смогли,
Давай устроим проводы любви...


ЛГ
 
 
Фото из свободного
доступа интернета.
 

 


Рецензии
Любовь сверкнула семицветьем ярким
И вдруг погасла в серости туманной.
Твой поцелуй и страстным был. и жарким.
Но почему любовь была обманной?

С теплотой души.

Кира Зискина   22.04.2021 16:42     Заявить о нарушении
Обманною любовь была иль нет, никто не знает.
Бывает, что любовь себя со временем изживает...
😓

Марина Сахарнова   23.04.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.