Песня Звёздные огни!!!

Песня: Звёздные огни!!!





1.
Капает слеза, мирною рекой,
Счастье, нам дано, и любовь, с тобой!
Господа пути, к Раю приведут,
Свет, манит двоих, колокольный звук!

2.
Ты люби меня, и душой горя,
Обрети судьбу, милая моя!
Помни, я с тобой, за руку иду,
Помни, я с тобой, говорю: Люблю!

Припев:
Звёздные огни, манят и зовут,
Души прощены, нам двоим уют!
Дарят небеса, дарят красоту,
Вот, она любовь, что дала судьбу!

3.
Долгожданный свет, нас двоих позвал,
Счастье красотой, на пороге дал!
Крыльями душа, машет и летит,
Ввысь летит она, там любви магнит!

4.
Значит счастье есть, и давно пора,
Обрести судьбу, с ночи до утра!
Век, с тобой любя, смело проживём,
А наступит час, в Рай, мы попадём!

Припев:
Звёздные огни, манят и зовут,
Души прощены, нам двоим уют!
Дарят небеса, дарят красоту,
Вот, она любовь, что дала судьбу!





                Господин Львов!!!


Рецензии