Крестьянин и смерть

Крестьянин нес вязанку дров,
Устал, взмолился, нету слов:
"Скорей-бы смерть ко мне пришла,
Мои мученья унесла !"

И смерть явилась в то же миг.
"Зачем ты звал меня, мужик?"
А тот: "я звал тебя, зас...анку,
Чтоб помогла снести вязанку!"


Рецензии