Песня На пороге!!!

Песня: На пороге!!!





1.
Мы стремимся, любовь принимая,
Повторять: Я люблю, я люблю!
На пороге, великого Рая,
Клятву дать обещаньем, в Раю!

2.
Только, с выше приходят мгновенья,
Будит души, святая зоря!
Но порою, даны сожаленья,
Слёзы капают, светом маня!

Припев:
На пороге, великого счастья,
Мы за руки, приняли судьбу!
И с тобою родная, взяв страсти,
Повторяем: Люблю, я люблю!

3.
Без тебя, не могу дорогая,
Без тебя, без тебя, без тебя!
Сердцем, сердцем, любовь принимая,
Верю сильно, ты только моя!

4.
Нас простили, и дали свободу,
Звёздным небом, проснулась любовь!
Только в гору любимая, в гору,
Мы подымимся счастьем, из снов!

Припев:
На пороге, великого счастья,
Мы за руки, приняли судьбу!
И с тобою родная, взяв страсти,
Повторяем: Люблю, я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии