***

Жизнь с какой-то стати, странная...
Кто-то идёт вперёд, кто-то назад,
Хоть и кажется порой, что гуманная....
Но, вскоре превратилась в... Ад!!!

Но друг мой, я думаю, не так!!
Я думаю, что наоборот, все будет лучше!
А думать об этом, тебе как??
Возьми и жизнь свою улучши!

И если судить по ходу событий.....
Сам ты и выбираешь!!
Много ли совершил в мире открытий,
Ты смотри, А то ещё опоздаешь!
И путь твой, будет закрытый.

20 апреля 2021 12:07 Грищук Максим


Рецензии