Песня Я скучал!!!

Песня: Я скучал!!!






1.
Я, с тобой помирюсь обязательно,
Предлагая, для счастья - любовь!
Ты, родная старайся внимательно,
Относится к любви, вновь и вновь!

2.
Ты, как я, очень сильно страдала,
Ты, как я, говорила душой!
Нам потери, вручали надежду,
И на счастье, с любимой – родной!

Припев:
Я скучал, по красивой улыбке,
По тебе, дорогая скучал!
Совершая, с тобою ошибки,
Я, как ты, по ночам горевал!

3.
Не скучай, не скучай, милый Ангел,
Мы, помиримся веря душой!
Будет встреча, наполнена счастьем,
Ты останешься, вечно со мной!

4.
Постепенно, слезу отпуская,
Мы с тобою дорогой пойдём!
На пороге, великого Рая,
Поклянёмся, и счастье возьмём!

Припев:
Я скучал, по красивой улыбке,
По тебе, дорогая скучал!
Совершая, с тобою ошибки,
Я, как ты, по ночам горевал!





                Господин Львов!!!


Рецензии