Ни о чем не жалею

Было и прошло,
Стайкою ушло наискосок.
Вот и дождь прошел,
Встречаю новой жизни виток.

Ни о чем не жалею,
Всем спасибо, всему довольна.
Я с тобою, планы лелею
И живу с семьёй спокойно.

Прошлое забудется,
Будущее сбудется.
А сейчас мне хорошо,
Жизнь идет легко.

Собралась я с мыслями
И откинула лишнее
Все тревоги позади,
Только лучшее впереди!


Рецензии