Ты осознал, что был тогда не прав...

Ты осознал, что был тогда не прав,
Взрывной характер - он давно не годен.
Всё очевидно, дело не в погоде,
Обиды делят солнце пополам,
Ошибки гасят жара кипяток,
Рубцы на небе синем оставляя.
Казалось, нежность - азбука простая,
Но даже ангел выучить не смог.
Как только в танце крылья распрямишь,
Мне так легко становится с тобою,
И даже в румбе быть хочу босою,
Чтоб насладиться музыкой, малыш.


Рецензии