В хоромах живу, как в Аду

Работы хотела достойной,
На Родине я не нашла,
Привлек заголовок прикольный --
Модель и другие дела.

Работа была за границей
В модельном агенстве одном,
Чтоб были глаза, ягодицы
Красивее прочих кругом.

А я была супер-моделью
И доллары очень люблю,
Оформила все за неделю --
Поездку за Счастьем свою.

Не думала я, не гадала,
Обманом попала в гарем,
Султану наложницей стала,
Сравнить не могу я ни с чем.

Ах, ночь, та гаремная ночь,
Время в кальянном бреду,
Судьба за грехи наказала --
В хоромах живу, как в Аду.


Рецензии
Жизненную, яркую картину написал поэт. К сожалению, сколько девичьих судеб погублено за желание стать знаменитой!

С дружеским приветом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   21.04.2021 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрый отзыв.

С дружеским теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   22.04.2021 16:20   Заявить о нарушении