Я забыла, что я красивая

Я забыла, что я красивая
В буднях жизни кружась,
Я не знала, что я счастливая,
Без оглядки вперед стремясь.

Нет покоя для сердца усталого
От погони за счастьем призрачным.
Я себя теряла не раз,
Жизнь продав
За обманную сласть.

Небо я променяла на шторы,
Солнце люстра мне заменила,
Королевские лесные просторы
Я коврами в доме застелила.

Свет включала нажатием пальца
Без того, чтобы сердце светило
Не дышала прибоем страстно,
Я цветы духами подменила.

Быть красивой- это не шуба
Быть красивой- не яркие губы и не туфли на каблуке.
Красота- не быть к себе грубой
Это мягкость и свет в лице. 

Я забыла, что я красивая,
Что в сердце у меня море,
Ветер в голосе и в волосах.
Я не знала, что я счастливая, когда
Солнечный луч излучаю из глаз.

Рина.
5.4.21


Рецензии