Жизнь философское

Ах  Жизнь! И не заметила,
Как птицей ты промчалась.
Сединой ... отметила
Чуть со мной не попрощалась.

В реанимацию  со мной
Оттуда ты  меня с собой
Разными ты полосами
Умывалась и слезами

Подарила мне себя с лихвой
Долголетие не каждому
Была капризной и лихой
С игрушками бумажными.

С тобою жизнь... я по тебе
Не наперекор ты жизнь  судьбе
Контрактом  с ней , в тандеме
По одной, своей вы схеме.

Рассчитан вами путь до тризны
В тайне строгой и не знать
Идешь с тобою жизнь по жизни
Сильна ...тебя не обогнать.

Что на задворках твоих ...ЖИЗНЬ?
Свой для каждого  сюрприз...
Загадка ты... не отгадать до тризн
Ах ЖИЗНЬ! Ты наказание и приз...


Рецензии
Очень трогательно написали, Фалия. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   23.04.2021 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.