Танка

Весна или Солнце начинает сердиться?
Листики распускаются на рассвете, чтобы успеть поймать росу.

Кошка

Кошка считает, что она тоже женщина
Ласка и внимание делают ее пушистой.

Мячик
Катится по траве.
Не забот, кроме ворот.
Если не попадет- никто не умрет.

Чайка.
Кричит о своем, чаячьем горе.
Море примет все.
Но отдаст ли обратно.

Ангел.
Грустит, глядя на тебя.
Услышь меня, но нет ответа.
Голова смотрит в телевизор.

Школа.
Образование нужно кому?
Детям нужно сердце.
Взрослые хотят послушания.
Математика не умеет считать жизнь.

Волшебство.
Прячется в лесу
Хохочет из кустов
Фея покажется лишь настоящей чистоте.

Ум.
Определение без веса.
Когда отсутствует-
Наращиваются мышцы.

Живопись.
Воплощение воображения
Без подчинения большинству.
Тот, кто убежал от законов
Вошел в вечность.

Рина.
15.04.21


Рецензии