Апрель, апрель...

Апрель, апрель –
Предчувствие тепла,
И в небе треугольники гусей.
Они летят, опять летят туда,
Где сердцу птичьему милей.

Апрель, апрель –
Предчувствие любви.
И каблучки с асфальтом говорят,
И ветер с шарфиком на «ты»,
И крылья вырасти хотят.

На лёгких крылышках весны
Отправиться в счастливый день,
Где, как предчувствие судьбы, –
Апрель, апрель…


Рецензии
Дай Вам Бог легких крыльев любви! Хорошее стихотворение

Владимир Павлович Фролов   20.04.2021 12:59     Заявить о нарушении