Тело устало страха

Тело устало страха,
Зла, на земном пути,
Утомила о счастье сказка,
Что на земле не найти.
Плакать нет сил на ветер,
Нет более гневных слов,
Что хочется выкрикнуть в небо
За растоптанную любовь.

Жизни земная дорога
Муками сердца идёт к концу,
Знает глупое тело,
Скоро конец ему.
Чувств онемевших крылья
Сложены за спиной,
Хочется верить Богу
В реальность жизни иной.

Хочется верить крепко
В существование будущих дней,
Что соединят навечно
Волю Божью с моей.
Хочется крест испытаний
Донести до дня,
Где уже не достанет
Греховная страсть меня.
...............................
В никуда бегущих дней
Не хочу душе моей,
Потому молюсь Тебе,
Дай мне Духа неба на земле.
Дай мне веры крепости,
Что откроет двери вечности,
Что мечтами лет земных
Не продаст судов Твоих.


Рецензии